gotoTop
形象圖
  1. 【防撕貼紙:具有防僞功能,撕開後會浮現蜂巢或已開封或VOID圖案】
  2. 【目前主列印刷品能混合pantone色及多種變數組合彩色印刷,如貼紙或是吊牌內含不同品項/批號/日期/條碼】
目前位置:首 頁>公司簡介>正達沿革

公司簡介 - 正達沿革

正達沿革

30多年來的努力及成長

2010
遷廠至台南市永康區小北路18-1號現址,擴充印前、印刷設備,及廠房空間。
2007
全面更新電腦計數校對系統。
2003
增加兩台大型自動化羅鐵印刷機器。
2000
因應客戶所需求之條件,成立印後加工部門。
1998
因應市場多元化的需求,另成立了專業業務部門,採購部門及加工部門,以達到一貫化作業的流程,方便客戶隨時掌握製程品管的進度。
1995
成立美工設計部,從攝影.美編.設計.排版,達到更完善的服務,採用電腦畫圖軟體Corel DRAW製圖,讓客戶有便利的校稿方式,取代傳統打樣的耗時及成本增加校樣的速度。
1993
資本額增加、業績成長1倍,員工人數與機器設備也陸續增加,更增加羅鐵自動化印刷機器並加裝日本進口電眼計數及校對系統,快速印刷,產品品質更穩定。
1990
因業務量增加致使原有的工作場地不敷使用,公司為擴大營業遷至台南市公園路437巷-2號。
1987
擴大業務於眼鏡業界中的各類印刷,如自黏商標,靜電標,護膜。
1980
購買專業凸版半自動化機器生產自黏商標。
1975
創立正達網版商標印刷股份有限公司於台南市中正路,致力於專業網版印刷。

 

content_down